2020年国家统一法律职业资格客观题考试在郑州财经学院考点顺利举办结束
发布时间:2020-11-18 浏览次数:

2020年11月1日,2020年国家统一法律职业资格客观题考试在郑州财经学院考点顺利举办结束。按照疫情防控的要求,在全体考务、技术、监考人员协同校保卫处、总务处等多部门共同努力下,圆满完成了此次考试工作。

2020年国家统一法律职业资格考试郑州财经学院考点

今年的“法考”是在常态化疫情防控形势下的一次“特殊”考试,面对“疫情下的法考”特殊情况,我校积极按照河南省教育厅和司法厅的要求,考试前积极组织严格选调工作认真、责任心强、坚持原则、熟悉业务的老师分别担任本次考试的考务、技术、监考工作。从考前考务材料准备、设备调试、考前考务培训等各个环节严格按郑州市司法局要求实施,考场设置科学合理、考务标识准确醒目、组织过程规范严密、考风考纪严肃认真、考场秩序平稳有序,保证了2020年国家统一法律职业资格考试客观题考试在我校顺利结束。

郑州市司法局党委书记、局长司久贵与我校常务副校长李庆阳等座谈司法考试

考试期间,我校常务副校长李庆阳、纪委书记李赞亲临现场,指挥考试工作。郑州市司法局党委委员、副局长李惟锋等相关领导在郑州财经学院考点进行督导,河南省司法厅考试处处长黄兴士、郑州考区总指挥、郑州市司法局党委书记、局长司久贵等领导多次到我校巡视考试情况,对我校的考试工作给予了充分的肯定,高度赞赏。

郑州市司法局党委书记、局长司久贵陪同司法部及河南省司法厅领导视察我校考点