机关二总支教辅党支部换届成立大会顺利召开
文章出处:实验室管理处  发布时间:2019-09-19  浏览次数:

919日午十点,在5号实验楼305办公室顺利召开教辅党支部换届成立大会,机关二总支书记周来、副书记杨义民及原实验管理党支部和网络中心党支部的全体党员出席大会。大会由机关二总支副书记杨义民主持。

首先,原实验管理党支部和网络中心党支部的书记分别汇报了任期内支部工作情况。

原实验管理党支部和网络中心党支部的书记分别汇报 

随后,机关二总支副书记杨义民宣读《中国共产党支部工作条例》的相关规定,在原实验管理党支部和网络中心党支部各委员任期届满时,根据《中共河南省委高校工委关于印发全省高校党支部建设“两化一创”强基引领三年行动计划(2019-2021)的通知》等相关的文件精神,机关二总支支委扩大会议决定并报经党委组织部同意,合并实验管理党支部和网络中心党支部为教辅党支部。按照换届筹备工作组提议,杨义民主持全体党员现场表决,全票通过,彭兆军、徐安源、韩涛3名同志组成新一届教辅党支部委员会委员。

机关二总支书记周来讲话

最后,机关二总支书记周来在讲话中指出,面对新的职责,新一届教辅党支部各委员要深感责任和担子的重大。大家要义不容辞地承担起责任和义务,切实履行好职责,全力以赴做好各项工作,带领所有党员,努力发挥先锋模范带头作用。在今后的工作中,教辅党支部各委员要认真学习党的创新理论和党务工作实务,不断提高政治理论素养、四个意识、党务工作能力;求真务实,加强自我修养,做党员干部的排头兵,做到不断锤炼党性、严守党内纪律、扎实工作作风;努力发挥党组织的战斗堡垒作用,开展好“不忘初心,牢记使命”等主题教育活动、做好教辅党支部各项党建工作、不断提升党支部委员履职尽责能力。每位党员同志也都要结合各自工作学习情况,不忘初心,牢记使命,狠抓各项工作落实,勇于担当、追求卓越,以更高的政治站位、务实的工作作风、饱满的干事创业热情,力争为全校师生提供一流的教学辅助工作条件保障与管理服务,用优异的成绩迎接新中国成立70周年,为学校发展做出应有的更大贡献。