那曲市职业技术学校考察交流团对我校实验实训室进行参观交流
文章出处:实验室管理处  发布时间:2019-06-24  浏览次数:

624日上午,那曲市职业技术学校在总务科副科长顿珠和学生科干事格桑加措的带领下,一行10人组成的考察交流团莅临郑州财经学院实验室,对学校的实验实训室进行参观交流。

 

早晨八点半,在图书馆副馆长杨义民的陪同下,来到实验室管理处的实验实训室实地参观,受到实验室管理处副处长邹蕾等工作人员的热情接待。参观中特别是对于一些品牌专业的相关的实验实训室表现出浓厚的兴趣。其中重点察看了云计算实验实训室、互联网营销实训室、国贸与投资实训教学中心、证劵投资实训大厅、企业模拟经营实训室等。

在参观中,实验室管理处副处长邹蕾分别对各专业的实训室进行了讲解,各位参观者频频点头致意。最后,那曲市职业技术学校考察交流团的老师们纷纷表示参观收获很大,回去将借鉴郑州财经学院的实验室建设宝贵经验,提升自身实验室水平。