2019年度郑州地方高校急(特)需专业评审专家组莅临实验室对电子商务学院及互联网金融学院相关专业建设进行实地察看
文章出处:实验室管理处  发布时间:2019-06-21  浏览次数:

621日上午,2019年度郑州地方高校急(特)需专业评审专家组张功富一行六人莅临郑州财经学院,对电子商务学院及互联网金融学院相关专业实验室进行实地察看。

在汇报会后,评审组专家在教务处处长夏丽华、副处长尹新富和电子商务学院及互联网金融学院老师们的陪同下,来到实验室管理处的实验实训室实地察看,受到实验室管理处副处长邹蕾等工作人员的热情接待。察看中特别是对于电子商务学院及互联网金融学院的相关实验实训工作进行了检查和指导。其中重点察看了外贸单证实训室、外贸跟单实训室、国际贸易立体仿真实训室、外贸实战演练实训室、淘宝创业实训室、证劵投资实训大厅、金融沙盘综合实训室等。


实地察看实验室

在察看中,实验室管理处副处长邹蕾和电子商务学院及互联网金融学院专业实验室负责的老师分别对实训室进行了讲解,各位专家频频点头致意,专家组随后指出实验室管理处的专业实验室设备先进,实践教学体系完善;专业实验实训室发展前景清晰,同时对相关专业实验室建设也提出了具有建设性的意见和建议。