机关二总支关于认真学习宣传贯彻省委十届六次全会会议精神的通知
文章出处:  发布时间:2018-08-05  浏览次数:

各党支部:

      2018629日至30日,省委十届六次全会暨省委工作会议在郑州召开。学校党委于725日召开中心组专项学习会议,机关二总支按照会议要求,根据《中共河南省委高校工委中共河南省教育厅党组转发中共河南省委办公厅关于认真学习宣传贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神的通知》(豫教党〔201878 号)精神,现就学习贯彻工作通知如下:

      一、提高政治站位,认真组织开展专题学习

      各党支部要高度重视,提升政治站位。结合暑假实际,创新学习方式,以个人自学、小组讨论等形式,教育引导广大党员干部和职工把思想和行动统一到会议精神上来。

      二、坚持学用结合,牢牢把握中原更加出彩的工作方向

      各支部、单位要在学习领会会议精神和结合实际上下功夫,结合实际抓要事,狠抓落实求突破,推动学校内涵式发展。奋力以暑期工作的努力落实,改善学校办学条件,推动学校高质量发展,以党员、干部的实际行动,积极投身到中原更加出彩和学校高质量发展的生动实践。

      三、积极选树典型,推进学校融合发展

      各支部、单位要进一步总结梳理先进经验和工作典型,彰显工作亮点,把本单位党员、干部和职工为学校出彩做贡献的实际事例宣传出来,以带动全体党员干部和师生,把个人的成长融入到学校的发展当中,积极落实学校中心工作。

      四、把握文件精神,认真撰写总结材料

      各支部、单位要认真学习豫教党〔201878号文件,将学习宣传会议精神情况和有影响的、出彩的先进典型和典型案例,认真撰写汇报材料,及时发送到总支QQ群,并在86日上午12:00 前以电子版方式发送至党委宣传部邮箱 zzcjxcb@163.com。宣传部联系人,王杰,8665032918237198801

附件:豫教党〔2018〕78号文件.doc

 

 

机关二总支

2018730