郑州财经学院实验室管理处所辖各实践教学中心是我校培养具有创新精神和专业技术能力的应用型人才的重要实训基地。设商贸、会计、现代物流与管理、信息技术、建筑工程、文化与传播、艺术设计、机电与汽车、互联网金融共9个实训教学中心,八栋专业实验楼,86个实验实训室
文章出处:  发布时间:2018-11-16  浏览次数:

    郑州财经学院实验室管理处所辖各实践教学中心是我校培养具有创新精神和专业技术能力的应用型人才的重要实训基地。设有“商贸实训教学中心”、“会计实训教学中心”、“现代物流与管理实训教学中心”、“信息技术实训教学中心”、“建筑工程实训教学中心”、“文化与传播实训教学中心”、“艺术设计实训教学中心”、“机电与汽车实验实训教学中心”、“互联网金融实训教学中心”共9个实训教学中心,八栋专业实验楼,86个实验实训室,其中会计实训教学中心、信息技术实训教学中心和建筑工程实训教学中心均为河南省高职教育示范性实训基地,会计实训教学中心为河南省实验教学示范中心。实验楼布局合理,厅廊宽敞明亮,环境素雅宜人,仪器设备齐全,拥有先进的全仿真模拟实训设备,为学生提供了真实的工作实训条件。实验实训室规章制度健全,管理规范,结合各个年级和各个专业的特点,可以进行各种基础性实验与综合性设计性实验。学生通过综合设计性实验项目得到了系统的锻炼。加强了学生的动手能力,提高了实验实践能力,为以后就业奠定了扎实的基础。