实验中心办公室管理制度
发布时间:2014-06-15 浏览次数:

一、实验中心办公室是日常事务的综合办公机构,主要负责本部门的公用物品的统计和保管;并对办公室文件,档案,信函,报纸进行保管,归类和存档;妥善接待来访人员,保证办公室的卫生及防火,防盗安全工作。

二、负责各种文件、通知的上传下达工作;作好各种文稿、报告的录入打印和送交工作,及时处理各种分类信息,相关情况要及时向中心主任汇报和提醒。

三、做好文秘工作;负责实验中心教职员工考勤工作,汇总并上报学校人事处。

四、协助中心领导建立健全各项规章制度,做好内部管理的规范化、科学化,提高办事效率。

五、负责办公用品的计划、购置、领用登记工作。

六、办公室工作人员必须准时上下班,不迟到,不早退。工作时间内不得擅离岗位,因公外出,经部门负责人批准后,方能外出。

七、工作人员要保持办公室布置合理、卫生整洁。不在上班时间吸烟、喧哗或做与职务不相称的事,保持一个良好的工作环境。

八、对自己分管的工作要认真负责,不推诿,不扯皮,树立良好的服务态度。

九、完成领导交办的其他工作。

                      实验中心