关于做好实验室开课准备工作的通知
日期:2022-08-31 16:00:00  发布人:实验室管理处  浏览量:2

各二级学院、全校实验室相关工作人员:

实验楼1至6号楼内暑假期间所涉及的18个实验室升级改造计划目前全部完成。所有楼内公共区域卫生已打扫完毕并按疫情防控要求持续消毒,请全校实验室各岗位工作人员返校工作后,检查实验实训设备,打扫卫生,做好线下各项实验课程的开课准备工作。

请各二级学院督促各直管实验实训室负责人参照以上要求,做好线下各项实验课程开设条件准备工作,并根据实验室疫情防控工作要求及相关实验室各项安全工作要求,有针对性的计划好开展好实训室使用前的有关教师、学生的相应安全教育。

请全校各实验课任课教师返校后,根据各自教学任务,查看课程安排后,实地检查授课场地的软硬件条件,发现问题及时与实验室管理处及教务处联系解决,确保正常实验实训课程顺利开展。

请全校各学院实验教学主管领导安排实地检查学院所涉及的所有实验教学条件,及时与实验室管理处及教务处沟通解决目前仍未达到线下开课条件的各项问题,确保线下实验开课正常进行。

实验室管理处

2022年8月31日

核发: 点击数:2 收藏本页
分享到
相关链接