关于实验楼实施半封闭管理的通知
日期:2022-05-30 18:30:10  发布人:实验室管理处  浏览量:4

全校各相关单位:

根据实验室管理处期末工作会议研究,为做好下学期实验楼内实践类课程正常开课的各项准备工作,将于本周二(2022年5月31日)至下学期开学,对实验楼1、2、3、4、5、6、号共计六栋楼实施半封闭管理,以开展实验室集中维护工作,届时部分楼栋大门锁闭,以便于内部工作事务整理、实验室维护工作开展。

请各二级学院自管实验室相关管理和技术工作人员参照通知要求,在此期间做好实验室期末工作收尾、实验室安全及下学期正常开设的实验课软硬件条件准备等相关工作。

在此期间,所有进入以上区域的人员,需扫疫情防控场所码,登记进入。非工作人员需进入以上区域的,请提前向实验室管理处办公室说明情况并登记、扫码进入。

实验室管理处

2022年5月30日

核发: 点击数:4 收藏本页
分享到
相关链接